Über unser Formular können mir gerne Feedback zu Seminaren, Ausbildungen oder Workshops zukommen lassen. Teilen Sie Ihre Gedanken, Wünsche und Anregungen mit mir. Hier geht´s zum Formular.

Bisher eingetragene Kundenstimmen: 30


  am: 01.12.2017

Familienstellen in der Praxis Schamel

Lieber Joachim, ich danke dir von ganzem Herzen für diese wundervollen Tage. Für all die Liebe, den Frieden, das Vertrauen und so viel Licht und Energie! Ich spüre so viel Dankbarkeit und Frieden. Danke für die tolle Arbeit. Von ganzem Herzen, Aurelia


Anja  am: 20.11.2017

Herzheilungsseminar auf Mallorca

Lieber Joachim, ich bin tief in meinem Herzen bewegt von dem intensiven Seminar, dass ich letzte Woche mit Dir und den einzigartigen TeilnehmerInnen im Tramuntana Flow auf Mallorca erleben durfte. Du berührst wirklich unsere Herzen mit Deiner achtsamen, wertschätzenden und einfühlsamen Art und Wahrnehmung. Ich fühle mich nach dieser Woche aufgefüllt mit Licht & Liebe und eine tiefe Klarheit über mich und meinen Weg spüre ich deutlich in mir. Vor allem Deine tiefe Verbindung mit der geistigen Welt hat mich sehr bewegt und auch beeindruckt in der Aufstellungsarbeit. Ich weiß jetzt das ich die Ausbildung zur Metraton-Diamant Lichtpriesterin machen möchte! Ich sage DANKE von ganzem Herzen und freue mich auf die Ausbildung und die entstandene Verbindung. Liebevolle Grüße Anja


Andreas W.  am: 09.10.2017

Persönliches Coaching mit Joachim

Servus lieber Joachim, vielen lieben Dank für Deine Zeit gestern :) Mit geht es heute sehr gut. Ich sehe klar, ich fühle klar und ich bin klar. Ich bin sehr dankbar dafür und ich wünsche Dir alles Gute. Andreas Werner


Francesco  am: 05.10.2017

Coach MySelf

Buongiorno Joachim,ciao simpatico, hiermit wollte ich mich bei dir bedanke für das o.g. Seminar. Das was ich zur Selbsterkenntnis und Selbstfindung erlebt habe ist einmalig. Nun weiß ich meine Aufgabe auf dieser Welt und mir ist ganz klar, weshalb ich hier bin. In deinen Seminaren sind die verborgene Spirituelle Kräfte ganz stark und bewusst in mir erschienen. Dafür bin ich dir sehr DANKBAR, DOTTORE, danke für die schöne Zeit, freue mich schon auf Dezember. Liebe Grüße Francesco


Michaela  am: 08.08.2017

Virtuelle Aufstellung per Telefon

Lieber Joachim, nochmal ganz dollen Dank für die tolle Aufstellung, die Du mit mir per Telefon gemacht hast. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie gut man die Aufstellungsarbeit auch in einer anderen Form als mit Stellvertretern oder allein vor Ort - zum Beispiel per Telefon oder Skype - machen kann. Und ich möchte Dir ein großes Kompliment machen: Du bist virtuell genauso gut und präzise in Deiner Arbeitsweise wie real als Aufsteller vor Ort (was ich ja auch schon öfter erleben durfte). Was mich wirklich sehr beeindruckt hat, ist, das ich mich während der ganzen Aufstellung immer gut GEFÜHRT gefühlt habe und Du sehr gut den Überblick behalten hast, auf welcher Position ich stehe und welcher Schritt denn nun der nächste ist (was ja per Telefon gar nicht so einfach ist). Da zahlt sich Deine ganze Erfahrung und Dein gutes intuitives Einfühlungsvermögen nochmal doppelt aus :-). Und auch die Interventionen haben alle so gewirkt, wie ich das aus den Aufstellungen vor Ort kenne. Natürlich weiß ich, dass das energetisch kein Problem sein sollte, aber es war einfach sehr schön und beruhigend, es dann am Telefon auch so erleben zu dürfen. Also ich kann allen, die gerne mit Dir aufstellen möchten, es aus Entfernungsgründen aber nicht so einfach realisieren können, nur wärmstens empfehlen, bei Dir dann einfach einen Telefontermin zu machen. Mit den besten Grüßen aus dem fernen Andalusien :-) Michaela


Mechthild Hauck  am: 23.04.2017

Ausbildungswoche spirituelle Familienaufstellungen in der Toscana im April 2017

Das für mich Besondere an der Arbeit mit Joachim und Gabi war, dass die ernsthafte und liebevolle Aufmerksamkeit und Anteilnahme so mühelos in Freude und Lachen umschlug, wenn etwas gelöst war. Es wurden tiefe Dinge berührt und aufgedeckt in einer Atmosphäre von Vertrauen und Verbundensein. Ich glaube, jeder hat sich gesehen und aufgehoben gefühlt und alle haben sich gegenseitig unterstützt und aneinander gefreut. Dadurch konnten sich viele sehr tiefen Verletzungen stellen und sie verwandeln. Und Joachim und Gabi haben das alles gehalten, heiter, glaubwürdig und mit Himmel und Erde sicher verbunden. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Mechthild


Nicole  am: 27.02.2017

Familienstellen

Danke lieber Joachim, ich hätte nie gedacht, was für eine Veränderung sich damit vollziehen kann und welch ein Glücksgefühl sich ausbreitet, wenn man für seine seele und die der Ahnen und des kollektivs alte Muster dem Licht übergibt. Ich kann es sehr emphelen sich dieser Arbeit hinzugeben und mehr bei sich selbst anzukommen. Das ist ein ganz wertvolles Geschenk was du in die Welt trägst! Danke von Herzen ????


Romy Rößner  am: 30.11.2016

Einzelcoaching mit Joachim

Lieber Joachim, ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für deine Arbeit bedanken.Es war wieder wunderbar. Ich spüre, wie sich der Raum der Liebe in mir immer weiter ausbreitet. Alles ist sehr friedlich in mir und auch Raphael war gestern Abend viel entspannter, Leandra viel leichter und fröhlicher. Dafür danke ich dir und der geistigen Welt von Herzen. Alles Liebe Romy


Peter Statz  am: 11.11.2016

Eine Woche in der Casa el Morisco

Lieber Joachim, als erstmaliger Einsteiger in die Herzheilungswoche mit euch in der wunderschönen Casa el Morisco bin ich gereinigt vom Alltagsstress und mental gestärkt nach Solingen zurückgekehrt. Wunderbare Menschen habe ich erleben dürfen und schöne tiefgreifende Eindrücke erfahren. Ich danke euch Beiden von ganzem Herzen. Bis bald Peter


Ingrid Bühler  am: 07.11.2016

Familienstellen

Lieber Joachim, ich hatte im Mai schon einmal hier im Gästebuch von Deiner WUNDER-baren Aufstellung geschrieben, der anschließend wirklich Wunder für mich gefolgt sind. Meine gute Lösung war "Ich möchte meine Potenziale voll leben können" Heute schreibe ich über ein weiteres Wunder. In der Ausbildung 2007 zum WMC hatte ich große Visionen: Ich als Gast in einer Talkshow - davon hatte ich schon berichtet - und meine eigene CD. Nun ist auch mein zweiter großer Traum Wirklichkeit geworden. Im August erschien meine CD "Ich mach das JETZT" - Affirmationen für Deinen Erfolg. Ein Herzenswunsch von mir ist in Erfüllung gegangen! Endlich hatte ich den Mut, dieses Projekt anzugehen. Ich lebe nun meine Potenziale immer mehr und genieße es !!!! 9 Jahre später - 9 Jahre nach der Vision in einer Meditation bei der Ausbildung wurde beides Wirklichkeit. Gib nie niemals Deine Träume auf. Irgendwann ist die Zeit dafür gekommen, dass Träume Wirklichkeit werden. Ich bin so dankbar, dass Du und Sylvia mich nun schon seit 9 Jahren immer wieder ein Stück auf meinem Lebensweg begleiten. Ich bin nun schon sehr gespannt, was sich in meiner Ausbildung zur Spirituellen Familien-Aufstellerin noch alles zeigen und lösen darf. Ich freue mich darauf. Herzlichst Ingrid


Kerstin Rack  am: 23.10.2016

Familienaufstellung

Ich möchte mich von Herzen bei Allen bedanken, die mir gestern bei der Familienaufstellung ein sehr schönes Geschenk gemacht haben. Ich war so überwältigt von dem Thema, dass ich es gestern gar nicht richtig in Worte fassen konnte. Es ist mir eine so große Last genommen worden und ich kann glücklich und zuversichtlich in die Zukunft schauen. Gibt es was Schöneres? Jochachim deine Arbeit ist einzigartig und so vielseitig, dafür hast du meinen vollsten Respekt. Vielen Dank an Allen die mitgewirkt haben und mögen wir immer beschützt sein! "Ich liebe und akzeptiere mich so wie ich bin. Ich vertraue dem Fluß des Lebens. Ich bin sicher!" Herzlichst Eure Kerstin


Karin S.  am: 12.08.2016

Spirituelles Familienstellen

Lieber Joachim, danke für die tolle Erfahrung am heutigen Tag. Das Seminar hat mich sehr beeindruckt und wirkt noch nach. Ich denke, ich benötige noch ein wenig Zeit, bis ich „bereit“ bin. Bis dahin kann ich meine Erfahrung guten Gewissens weiter empfehlen. Für heute herzliche Grüße und gute Zeit Karin


Yvonne  am: 03.07.2016

Ausbildung zum Spirituellen Familienaufsteller

Es lässt sich nicht in Worte fassen, wie tief transformierend die Ausbildung spirituelle Familien und Strukturaufsteller/in ist. Als Gruppe durften wir bereits in Kürze viele Veränderungen erleben, die ich als Wunder betrachten kann. Joachim schafft es eine Brücke zwischen Himmel und Erde zu schaffen. Dadurch wird für Jeden erfahrbar, woher wir alle kommen und wohin wir zurück kehren. " Ihr seid das Licht der Welt." Vielen Dank Joachim und Team, für die liebevolle Unterstützung auf diesem Weg. Yvonne Helmle


Klaus-Peter Muth  am: 24.06.2016

Auf dem Weg zum Ziel

Lieber Joachim, als Werkzeug für unsere Arbeit bei Heilzeit21 ist mir diese Ausbildung sehr wichtig. Die Art, wie Du die Inhalte vermittelst gefällt mir gut und es bleibt viel hängen, auch wenn das ein oder andere für mich aus meiner bodenständigen Sichtweise heraus oft eine Schippe zu viel ist. Trotzdem darf es sein und ich nehme es mit. Danke dafür! Wunderbar ist, was sich auf dem Weg zum Ziel in meinem eigenen Sein positiv verändern darf und wie viel Heilung ich dabei erfahre. Danke auch dafür! Lieben Gruß Klaus-Peter


Britta Saphir Bratscher  am: 06.06.2016

Familienaufstellung

Lieber Joachim, auf diesem Wege möchte ich nochmal herzlich Danke sagen für Deine wertvolle Arbeit! Ich kann gar nicht in Worte ausdrücken, welche Last die Aufstellungsarbeit Ende April von mir genommen hat. Gleich am nächsten Morgen spürte ich so viel Leichtigkeit und Befreiung in mir, dass mir vor Glück die Tränen liefen. Ein Thema, das mich über sehr lange Zeit begleitete durfte endlich gehen und ich bin immer wieder erstaunt, dass das so einfach gehen kann. Dieser Tag hat einen gigantischen Heilungsprozess angestoßen, der immer noch nachwirkt. Das erstaunlichste an dieser Arbeit: Ich spürte schon direkt nach der Aufstellung, dass sich meine Wirbelsäule neu ausrichtet. In den letzten Wochen haben sich Blockaden aus meiner Wirbelsäule gelöst, von denen mir nicht einmal bewusst war, dass ich sie hatte. Ich kann wieder am Computer arbeiten ohne dass das Arbeiten zur Qual wird. Mein Rücken fühlt sich so leicht an wie nie zuvor. In vielen Situationen spüre ich mehr Handlungsfreiheit, in denen ich mich vorher machtlos gefühlt habe. Ich fühle mich innerlich wieder frei, MEINEN Weg zu gehen und das Coaching einen Monat nach der Aufstellung hat mich wieder in die „richtige“ Richtung geführt – auf den Weg, wo meine größte Freude ist! Von Herzen Danke und ich wünsche Dir, dass viele Menschen den Weg zu Dir finden! Alles Liebe, Britta


James Both  am: 15.05.2016

Ausbildung zum Spirituellen Familienaufsteller

Hallo ihr Lieben, ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für das tolle Seminar und die tiefgreifenden, emotionalen Tage bedanken. Es hat mir unwahrscheinlich gut getan und ich konnte mich mal wieder auftanken. Im Alltag bin ich ja meist die Säule, an der „gezapft“ wird. Nun fühle ich mich selbst wieder „erfüllt“. Wunderbar Ebenfalls eine herzliche Umarmung James


Karin Wiesemann  am: 15.04.2016

Familien Aufstellung mit J. SEELmann

Lieber Joachim, ich möchte mich herzlich bei Dir, für Deine Arbeit bedanken und eine kleine aber feine Rückmeldung geben. Anfang des Jahres 2015 hatte ich mit Dir und einigen lieben Teilnehmern, eine Familien Aufstellung meiner Herkunftsfamilie. Es gab einige strenge Verstrickungen, die mich im meinem Leben immer wieder von meinem Platz innerhalb dieser Familie hat flüchten lassen, und seit meiner Kindheit zu schweren Konflikten, und Folgen geführt hatte. Bereits wenige Monate danach ist die ganze Familiensituation immer weiter versöhnlich geworden. Beim ersten Zusammentreffen mit der kompletten Familie, gab es viele viele Tränen meinerseits, und ich dachte, jetzt endgültig den Kontakt abbrechen zu müssen. Vergebungswillig im Herzen, war es beim nächsten Zusammentreffen so, das alle viel achtsamer miteinander umgingen, und vor allem endlich mein Vater auch wieder PRÄSENT fühlbar und greifbar für mich wurde. Weitere Monate später ist es nun da gelandet, das ich mich zum ersten Mal in meinem Leben, von meinen beiden Eltern und meinen beiden Geschwistern, verstanden, geliebt und gesehen fühle, und es ist besonders bei meinen Eltern und auch mir tiefe Dankbarkeit zu spüren. Mit meinen Brüdern, habe ich erstmals näheren Kontakt, Umarmungen beim Treffen sind möglich geworden, sowas gab es in unserer Familie bis vor einigen Jahren gar nicht, zwischen meinen Brüder und mir, überhaupt nicht. Und nun freue ich mich auf weitere Aufstellungsarbeit mit Dir, in dem Wissen das noch tiefere Vergebung, und vor allem Verständnis für den schicksalhaften Weg unserer Eltern und Ahnen ermöglicht wird, und Heilung in das gesamte Familiensystem fließen kann. Danke für Deine so wertvolle Arbeit, Liebe ist der WEG ? Karin Wiesemann


Elena  am: 15.03.2016

Spirituelle Familienaufstellung

Guten Abend lieber Achim , ich habe seit heute Morgen das Lied von meiner Aufstellung im Kopf und wollte gerne fragen, ob du dich eventuell noch daran erinnern kannst oder mir einfach die namen deiner CDs geben und ich es mir selbst im Internet raussuchen könnte. War so fasziniert davon , dass ich es gerne noch einmal hören würde. Ich hoffe es ist nicht zu viel verlangt von mir . Und nochmal vielen , vielen Dank für gestern für dieses Wunder was ich erleben durfte. Liebe Grüsse und noch einen schönen Abend Elena ( aus Griechenland )


Robert Heiz  am: 17.02.2016

Spirituelles Familienstellen

Mein lieber Joachim Ganz ganz herzlichen Dank für die Aufstellung. Ich glaube wirklich, dass sich da etwas abgelöst und aufgelöst hat. In der Nacht träumte ich, dass ich in meinen Körper wollte, aber der ist dann gestorben. ich selbst natürlich nicht, denn ich nahm mir einen anderen, gleichen Körper. Sie wie ich echt das Alte Thema begraben konnte. Fühlt sich echt gut an :-) Eine herzliche Umarmung für Dich! Robert


Eva Jung  am: 11.01.2016

Spirituelles Familienstellen

Lieber Joachim, ich wollte Dir ganz herzlich danken für Deine kraftvolle und klare Arbeit, die Du leistest. Das ist wirklich beeindruckend! Alleine die vielen wunderschönen Spiegel, die Menschen, die Du um Dich hast. Ich bin sehr dankbar, dass ich dabei sein konnte! Wenn es passt, komme ich zu einer der nächsten Aufstellungen, um wieder selbst aufzustellen. Ganz herzliche Grüße Eva


Tina Pfeifer  am: 11.12.2015

Ausbildung zum Spirituellen Familienaufsteller nach Seelmann

Lieber Joachim, liebe Assistenten, liebe Kollegen !!! Ich bin Familien und Organisationsaufstellerin !!! Chaka Ich bin so stolz und glücklich, es ist unbeschreiblich die Grösse dieser Fülle. Wow - lach - überwältigend. Ich bin so dankbar für die qualitätsvolle Ausbildung von Joachim zur Spirituellen Familien- und Organisationsaufstellerin. Obwohl ich schon eine syst. Familien- und Orga- Aufstellungs-ausbildung habe und viele Seminare in dieser Richtung besuchte, fühlte ich mich heute früh beim Aufstehen, als ganzheitliche Aufstellungsleiterin. Ich fühlte mich während der ganzen Ausbildungszeit sehr begleitet und aufgehoben, durfte Bekanntes auffrischen, Neues lernen und umfassende schöne Stunden mit meiner Wahlfamilie verbringen. Und der größte Schatz über die ganze Zeit, mein eigener Entwicklungsprozess und die Heilung meines ICH's. Dafür bin unendlich dankbar, mir selbst, meinen tollen Kollegen, unseren Assistenten Sigrun, Peter W., Gerald v.S und unserem SPIRI-Boss Joachim für die tolle, professionelle und einfühlsame Begleitung in jedem meiner einzelnen Prozesse. Ich danke allen Engeln und Erzengeln, Feen und Einhörnern, geistigen Helfern und Begleitern, dass sie bei uns sind und uns ständig zur Verfügung stehen. Ich danke insbesondere meiner Ausbildungswahlfamilie, die mir ein Spiegel war und ich mich dadurch reflektieren konnte um meine alten Muster auflösen und heilen durfte. Namasté Eure Tina Pfeifer


Gabriele Hornscheidt  am: 15.11.2015

4. Block Ausbildung zur Spirituellen Familienaufstellerin

Lieber Joachim, das Wochenende klingt noch nach, voll, schön, bereichernd... Wir haben schon viele intensive Prozesse zusammen erlebt, aber das war unbeschreiblich - alles war wertvoll, besonders aber die Kollektivaufstellung und die Invokation, die noch am meisten. Ich beginne, gleich mehrere Anhaftungen loszulassen... das ist schmerzhaft, aber reinigend. Es gilt wohl wirklich jetzt, den Kampf aufzugeben, loszulassen, in den Fluss des Vertrauens zu gehen und nichts festzuhalten, was nicht wirklich zu mir gehört. Und dann kann und darf Neues kommen - es ist schon da... Das Universum hat wohl ein schönes Paket gepackt, das ist zu spüren.. Ich freue mich darauf, es auszupacken! Von Herz zu Herz Gabriele


Monica Coe  am: 15.10.2015

Seminar "Bring Frieden in Deine Familie"

Monica Coe: Seminar "Bring Frieden in Deine Familie" Lieber Joachim, von Herzen Danke für das wunderbare Seminar. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Deine spirituelle, energetische Aufstellungsarbeit ist eine super Technik um Zusammenhänge zu erkennen und im eigenen Tempo zu erlösen. Mir persönlich hat das Seminar, mit Euch allen, echten Frieden geschenkt. Du liebst die Menschen und verstehst es von daher zu motivieren und zu begeistern. AN'ANASHA! Ich hätte gerne mehr solcher „Selbsterfahrungs-Jungbrunnen“, gepaart mit Austausch von Wissen, auf hohem Niveau und auf Augenhöhe von „Heiler zu Heiler“. Mit Ana und Elexier fühle Dich herzlich umarmt Monica


Judith Julia Hahn  am: 09.09.2015

Seminar "Bring Frieden in Deine Familie"

Lieber Joachim, ein spontaner Entschluss wurde mehr als belohnt. In einer herrlichen Gruppe, unter liebevoller, stets präsenter Leitung durften wir gemeinsam auf eine Reise gehen. Eine Reise die sicher jeden einzelnen überrascht, überwältigt, tief berührt und einen großen Schritt weiter gebracht hat. Frei von Erwartungen bin ich zu diesem Seminar gefahren, im tiefen Vertrauen, dass ich zur richtigen Zeit am richtigen Ort bin. Bereits auf der Hinfahrt haben mich die Energien ab-geholt Hier klicken! und diese haben das gesamte Wochenende nicht auf gehört zu wirken und tun es auch jetzt noch. Ich bin wieder mal überwältigt davon was in dieser neuen Zeit, wenn sich Menschen zusammen tun die bereit sind Heilarbeit (an sich) zu leisten alles möglich ist. Ich bin erfüllt von Dankbarkeit und im Herzen wahr genommenem Vertrauen, das dieses Wochenende mich und meine Familie hat wachsen lassen und ein großes Stück Ordnung wieder hergestellt wurde, was ich vorher kaum für möglich gehalten hätte. Danke an dich lieber Joachim, danke an jeden einzelnen Teilnehmer und an die geistige Welt, die sicherlich auch ihre Freude an uns hatte. Lasst uns nicht mehr aufhören mit dieser Arbeit und mit diesem All-Eins Bewusstsein und wenn wir während unserer Zeit in diesem Körper nur einen anderen Menschen damit 'anstecken' hat alles einen Sinn gehabt und die Welt wird ein Stück heller. Willkommen in der 5. ten Dimension. Herzliche Grüße Judith Julia


Barbara Fischer  am: 15.08.2015

Bring Frieden in Deine Familie

Lieber Joachim, Der Titel des Seminars "Bring Frieden in Deine Familie" entspricht in vollem Umfang den Wirkungen, die durch dieses Seminar erzielt werden. Nach vielen, vielen Jahren habe ich nun endlich meinen Platz in meiner Familie gefunden, was mir zur inneren Ruhe und Frieden verhilft. Auch durfte ich Heilung von Symptomen erfahren, die mich seit 30 Jahren schwer belastet haben und zu deren Bewältigung ich bereits alle medizinischen Möglichkeiten ausprobiert habe. Jetzt kann ich mein eigenes Leben, befreit von Belastungen aus der Vergangenheit, hinsichtlich Glück und inneren Frieden gestalten. Dafür bin ich Dir, lieber Joachim, von ganzem Herzen dankbar! Herzlichst Barbara


Matthias Weigold  am: 15.06.2015

Ausbildung Spirituelle Familienaufstellung

Matthias Weigold: Ausbildung Spirituelle Familienaufstellung Lieber Joachim, ich danke Dir von Herzen für jede einzelne Station dieser Ausbildung. Ich habe dabei mindestens so viel Aufregendes erlebt wie gelernt. Mein finaler Ausspruch meiner Familie gegenüber "Lieber tot als zu Euch gehören" treibt mich natürlich weiter um. Mit dem Ende der Ausbildung hat mein Weg eigentlich erst begonnen. Auf dieses Abenteuer bin ich sehr gespannt. Herzensgrüße auch an Sylvia Matthias


Ingrid Eberl  am: 29.04.2014

Ausbildung zum Metatron-Diamant-Lichtpriester

Lieber Joachim, Der 1. Teil der Ausbildung im März war eine wunderbare Erfahrung für mich. DU bist toll, deine Lebenserfahrungen gibst du an mich und viele andere weiter - das ist so wertvoll. Vor allem mag ich deinen Humor. Auch in ganz ernsten Situationen bist du humorvoll - das lockert auf und entspannt - und vor allem Lachen ist gesund. Also was ich an dem Wochenende gelacht habe - soviel lachte ich schon lang nicht mehr. Antje und du seid ein sehr gutes Team, als ob ihr schon immer Seminare miteinander geben würdet. Das kommt alles von Herzen was von euch kommt, deshalb ist euer Erscheinungsbild so stimmig. Ich durfte viele tolle Menschen kennenlernen - die auch so denken fühlen und leben wie ich. Die erste Woche tat ich mich sehr schwer, wieder in den Alltag zu finden. Ich war so beschwingt, gelassen und erfüllt nach den vielen Meditationen und Gesprächen. Ich danke dir ganz herzlich für die Unterstützung die du mir gibst. Herzliche Grüße Ingrid


Ines Denk  am: 24.04.2014

Urlaub-Seminar in Spanien: Supervision

Lieber Joachim, vielen Dank für die erkenntnis-reiche und wert-volle Zeit in Spanien zur Supervision! Ich bin nächstes Jahr wieder dabei. Namaste von Herzen Ines


Simone Kerz  am: 15.04.2014

Ausbildung zum Spirituellen Familienaufsteller nach Seelmann

Simone Kerz: Ausbildung zum Spirituellen Familienaufsteller nach Seelmann Lieber Joachim, wir haben uns "getraut".... Am 12.05. war unser erster eigener Aufstellungstag (Julia und Simone)... nachdem wir in der Woche zuvor beide total am Rad gedreht haben vor Aufregung und dem Gefühl, alles vergessen, zu haben (obwohl wir beide die Mappe nochmal komplett durchgearbeitet haben ) waren wir dann an dem Tag sehr ruhig und im Vertrauen... Wir haben den Raum schön vorbereitet (Engelbilder, Engelstor, Elfentuch, Engelfreundeskreis, gräuchert, Blumen......) und es war gleich von Anfang an zu spüren, dass der Raum gefüllt war mit allen geistigen Helfern(auch spürbar von den Teilnehmern)... Ja und unsere Aufstellungen sind total gut (ruhig und gelassen und im Vertrauen) gelaufen und alle Hilfsmittel (Welle Heilpunkte Korrektur) haben super gewirkt... Also alles in allem ein runder Tag mit dankbaren und begeisterten Teilnehmern (hatten den Eindruck, als hätten wir das schon ganz oft gemacht) Ja, auch ich war bzw. bin zufrieden und du weißt ja das soll bei was heißen... Danke, dass Du uns so ein besonderer und toller Lehrer bist und wir Deine Arbeit in die Welt tragen dürfen...


Michaela Reich  am: 10.03.2014

Urlaub-Seminar in Spanien: Supervision

Hallo Joachim, hab heute meine erste systemische Aufstellung übers Telefon gehabt (im Rahmen eines BerufungsCoachings). Hat super geklappt!!! Ich bin Dir total dankbar: a) Ohne die Supervisionswoche hätte ich vielleicht gar nicht die Idee und den Mut gehabt b) Hab durch Dein Vorbild schöne Sätze gefunden, die gut resoniert haben c) Mit Hilfe der Welle und der Heilungsfrequenzen konnte ich sehr gut die Sachen auflösen, die ich bei den Stellvertretern als „unverrückbar“ wahrgenommen habe Genial!!! Danke nochmal. Lieben Gruß und eine erfolgreiche Zeit Michaela